LVVEAXKn1d0

Посоветуйте психолога психоаналитика Киев

Многие вводят такой запрос в поисковые системы, или же обращаются с просьбой « посоветуйте психолога психоаналитика Киев » на различные форумы. Конечно же, всем нам хочется получать реальные отзывы настоящих людей о работе таких специалистов, потому что в век компьютерных технологий как никогда ценится настоящий опыт живых людей.
  
Особенно в ситуации, когда жизнь указывает на необходимость получить квалифицированный совет от специалиста. В этом посте собраны отзывы о моей работе как психолога психоаналитика, от тех людей, кто получал консультации или посещал мои тренинги различных тематик. Надеюсь именно этот пост « посоветуйте психолога психоаналитика Киев » поможет вам сделать свой выбор и своевременно обратиться за поддержкой.
  

Ольга: Я хочу сказать не только об этом тренинге, но и обо всех тренингах, которые проводит Вика — они помогают вспомнить забытые прописные истины жизни и отношений и понять, чего хочешь не на словах, а на деле!
 
Наталья: Я побывала на разных тренингах, семинарах, мне есть с чем сравнить работу Виктории. Ее подход очень плавный и мягкий, никакого сверхусилия, срывов, натужных катарсисов! В процессе сессий я нахожусь в безопасном пространстве, и в какой-то момент приходит осознание своей проблемы, понимание истоков,глубинное восприятие своих каких-то глючных установок. Это изумительная постановка простых и правильных вопросов, вовремя, это невидимое сопровождение и погружение в эмоциональное переживание, таким образом, что под конец сессии я осознаю, что прожила что-то глубокое и важное, но легко, и потом не страшно снова идти в какие-то другие болезненные проживания! И вдохновляет реакция Вики, чувствование человека, ее собственные пройденные ситуации, все это очень поддерживает и объединяет в процессе работы! Спасибо большое за твой труд и принятие людей!
 
Ирина: Я шла на первый тренинг с очень серьезным настроем и «серьезными» вопросами, в состоянии «боевой готовности» и куда все это делось, когда я попала в созданное ею пространство легкости, естественности, непринужденности, игры. Это было неожиданно и даже подозрительно. Но через такой для меня непредсказуемый подход появились новые ощущения себя. Затем последовал новый тренинг (в уже более расслабленном состоянии), и снова новые прозрения, другой взгляд на себя, в том числе со стороны — с тех пор мне нравится получать обратную связь (не ожидаемое, а именно замечания) от коллег, знакомых. Каждый раз в таком мягком, светлом, спокойном, расслабленном взаимодействии тренера-участника-группы всплывают старые ситуации, новые мысли и новые грани. Благодаря этим двум тренингам в моей жизни поселились удовольствие и легкость жить)
 
Катерина: Меня невероятно вдохновляет личный пример Вики. Это тот случай, когда практики и советы тренер применяет в своей жизни и в результате мы видим любящую заботливую маму, успешную бизнес-леди и великолепную женщину, искрящуюся обаянием, влюбленную в свою жизнь и горящую своим делом. Для меня это был лучший метод – в теплой дружеской атмосфере, благодаря Виктории увидеть, что есть другой взгляд, отличный от моего, ведущий к таким искомым мной сотояниям . Виктория, спасибо за возможность увидеть себя новую!!
 
Оля: Время, проведённое на сеансах с Викторией, оставит позитивный след в вашей жизни. ..который ещё долгое время будет окрылять и подсказывать вам куда двигаться и в каком направлении работать над собой. Маленькие катарсисы и прозрения вам гарантированы! =) Мне Виктория помогла взглянуть и осознать многие вещи с другой стороны, за что ей огромное спасибо и тёплые обнимашки)) Да и посидеть рядом, с этой прекрасной Женщиной с большой буквы ,просто приятно
 
Оксана: Вика очень позитивный человек и замечательный специалист! После общения с ней появляется замечательное ощущение — ты точно знаешь, что делать дальше))
А еще, несмотря на обилие информации вокруг, я всегда узнаю от Вики очень много нового, интересного! И с детьми стало так легко, когда Вика объяснила причины их поведения!!! Спасибо, за профессиональную помощь, понимание и чуткость))))))
 
Ксения: С Викой я познакомилась в очень непростой период моей жизни и могу с уверенностью сказать, что благодаря ей мне удалось вернуться к прежней жизни. Вика не только профессионал своего дела, но и очень милая девушка, с ней разговариваешь как с подругой. Она очень мягко все мои проблемы, как мне казалось на том момент, почти неразрешимые, сумела повернуть в мою же пользу. Очень благодарна Виктории за ее помощь и поддержку)
 
Марина: Легкость, игривость, искренность, восхищение, уверенность в себе, принятие себя, возможность » примерять» на себя разные социальные роли и наработать , сделать своими новые состояния, а также окунуться в домашнюю, уютную атмосферу на каждой встрече с Викторией — те основные моменты , которые хочется в себе взращивать и укоренять после каждого тренинга. Самое основное, что удалось Виктории создать , что после таких встреч , не чувствуешь себя «ущербным» или человеком с комплексами, наоборот , трезво оцениваешь свои плюсы и минусы и получаешь колоссальный опыт и желание становится совершеннее, в чем тренер непременно поможет!)
 
Анна: Атмосфера на тренингах у Витории такая душевная, обволакивающая, домашняя, что хочется расслабиться и растечься)) Но вместе с тем Вика придумывает необычные и полезные задания, которые бодрят и заствляют задуматься)) Вика умеет без напряжений и наездов, в каком-то своем очень мягком стиле, вывести участника на новый уровень осознания себя, помогает понять что-то неожиданное о себе, что бы в будущем скорректировать, поправить, улучшить) А ведь развитие — это то , к чему мы все стремимся!) Спасибо за опыт, с удовольствием буду участвовать в будущих тренингах!)
 
Ирина: опыт посещения тренинга Виктории для меня был очень ценен и по информативности и по способу работы. чувствуется,что то,чем Виктория делится это прожито,прочувствованно и опробовано ей самостоятельно. понравился подход к работе в группе, корректность и умение находить нужное каждой участнице. спасибо тебе Вика за работу, за желание делиться,развиваться и помогать в этом нам.
 
Лена: В каждый миг нашей жизни на нас влияют огромное количество разных факторов и обстоятельств. Под неустанным натиском социальных утверждений, рамок и ролей очень легко потерять себя, перестать ощущать свои ИСТИННЫЕ ЖЕЛАНИЯ. Занятия, общещие и взгляды Victoria Kovalenko помогают найти, почувствовать себя, разрешить себе делать то, что на самом деле хочется, несмотря на социальное неодобрение, на несоответйствие этих действий своей любимой роли, даже на но, что твои дейсти не будут оценены, как КРУТЫЕ и КЛЕВЫЕ. Я благодарна Виктории за ее проделаную работу над самой собой и за желание делиться своим опытом с окружающими. Открывшись на знания Виктории у вас есть шанс изменить свое настроение, отношения к близким и любимым, к работе, и к миру, конечно, если вы этого сами захотите. Спасибо тебе, Дорогой лучик доброты и любви.
 
Наталья: Испытываю огромный интерес и благодарность к работе Витории Коваленко.
Ситаю очень ценными ее наблюдения и концептуализированный опыт.
Всегда с интересом читаю анонсы ее мероприятий и, по возможности, стараюсь попасть на них, чтобы с ее помощью прикоснуться к непознанному…
Спасибо тебе, Вика! Ты — профессионал и просто волшебная женщина!
 
Антонина: С удовольствием! Victoria Kovalenko молодой, но опытный эксперт в своей области! Всегда внимательно мониторю информацию о специалистах к которым иду, то что узнала о Виктории еще до личного знакомства из статей и видео-роликов — понравилось! Посетила несколько ее авторских тренингов и получила массу удовольствия и ценной информации! Виктория мастер своего дела, прекрасная ведущая, отличный специалист, развивающаяся личность, мне такие люди очень импонируют. С нетерпением жду новых интересных тренингов, и теперь знаю к кому можно обратиться за экспертной оценкой и помощью. Спасибо, Виктория! Успехов вам в вашем деле!
 
Сергей: Отличный тренинг » Я — взрослый!», рекомендую. Вика сделала его живым и интересным, у нее получается реагировать на запросы каждого в группе при этом четко держать общее внимание так что интересно всем. Спасибо, Вика, приглашай, если будет что-то еще.
  

Отзывы по запросу « посоветуйте психолога психоаналитика Киев » были взяты из двух групп общения в социальных сетях, их подлинность можно проверить самостоятельно по ссылкам:
  
Фейсбук
  
Вконтакт